| スーパードライ(生) | ¥500 |
| プレミアム熟撰生 | ¥600 |
| スーパードライ中瓶 | ¥600 |
| レモンサワー | ¥450 |
| グレープフルーツサワー | ¥450 |
| ゆずサワー | ¥450 |
| 緑茶ハイ | ¥450 |
| ウーロンハイ | ¥450 |
| ウーロン茶 | ¥400 |
| サイダー | ¥400 |
| コーラ | ¥400 |
| オレンジジュース | ¥400 |
| 海亀(鹿児島の芋焼酎・25度)720ml | ¥2,700 |
| 沢の鶴(冷酒・14度) | ¥1,200 |
| 覆盆子酒(ポクブンチャ・16度)木苺を熟成させた果実酒。ワインのような甘い風味 | ¥2,000 |
| 山査春(サンサチュン・13度)ミネラル豊富なサンザシの果実で作った健康酒 | ¥1,800 |
| 百歳酒(ペクセジュ・13度) 10種類のハーブを加え、すっきりした飲み心地 | ¥1,800 |
| 五十歳酒(イプセジュ・17度) 百歳酒を韓国焼酎と1:1で割った韓国で人気の飲み方 | ¥2,000 |
| 清河(チョンハ・13度)韓国人ビジネスマンに人気。マイルドな純米酒 | ¥1,500 |
| 二東マッコリ(イドンマッコリ・7度)やさしい甘さで人気。韓国伝統の濁り酒 | ¥1,500 |
| 高麗人参酒(自家製)良質な高麗人参をじっくり熟成させた自慢の健康酒 | ¥1,500 |
| 眞露(JINRO・25度)すっきりとピュアな味わいが特長の日本製眞露 | ¥2,300 |
| 眞露GOLD(ジンロ・25度)ほんのりと甘みのある韓国焼酎 | ¥1,200 |
| チャミスル(21度)韓国で人気No.1。竹炭で3度濾過したまろやかな焼酎 | ¥1,200 |
| 山焼酎(サンソジュ・22度)若者に人気。緑茶入りで飲みやすい韓国焼酎 | ¥2,000 |
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