韓国伝統宮廷料理 高麗漢方参鶏湯へようこそ

お酒・ドリンク

スーパードライ(生)¥500
プレミアム熟撰生¥600
スーパードライ中瓶¥600
レモンサワー¥450
グレープフルーツサワー¥450
ゆずサワー¥450
緑茶ハイ¥450
ウーロンハイ¥450
ウーロン茶¥400
サイダー¥400
コーラ¥400
オレンジジュース¥400
海亀(鹿児島の芋焼酎・25度)720ml¥2,700
沢の鶴(冷酒・14度)¥1,200
覆盆子酒(ポクブンチャ・16度)木苺を熟成させた果実酒。ワインのような甘い風味¥2,000
山査春(サンサチュン・13度)ミネラル豊富なサンザシの果実で作った健康酒 ¥1,800
百歳酒(ペクセジュ・13度) 10種類のハーブを加え、すっきりした飲み心地¥1,800
五十歳酒(イプセジュ・17度) 百歳酒を韓国焼酎と1:1で割った韓国で人気の飲み方¥2,000
清河(チョンハ・13度)韓国人ビジネスマンに人気。マイルドな純米酒 ¥1,500
二東マッコリ(イドンマッコリ・7度)やさしい甘さで人気。韓国伝統の濁り酒¥1,500
高麗人参酒(自家製)良質な高麗人参をじっくり熟成させた自慢の健康酒¥1,500
眞露(JINRO・25度)すっきりとピュアな味わいが特長の日本製眞露¥2,300
眞露GOLD(ジンロ・25度)ほんのりと甘みのある韓国焼酎¥1,200
チャミスル(21度)韓国で人気No.1。竹炭で3度濾過したまろやかな焼酎¥1,200
山焼酎(サンソジュ・22度)若者に人気。緑茶入りで飲みやすい韓国焼酎¥2,000

一品料理ページへのボタン

〒169-0072 東京都新宿区大久保リスボンビル2F (有)高麗参鶏湯
TEL 03-3207-3323 FAX 03-3368-8381 MobilePhone 090-6511-9926

Copyright(C)2006 kourai samugetan.All Rights Reserved.

jump to page-top